• 1-0Luis Suárez(3′)
  • 2-0Kurzawa (p.p.)(40′)
  • 3-0Messi (p.)(50′)
  • 3-1 Cavani(62′)

70′Ha ganado confianza el PSG con ese gol y el Barça se ha desinflado. Lógico
70′Messi caracolea en el área, pero no encuentra pasillo de tiro
68′
Lucho, pensativo (AFP)
67′Se tira claramente
Tarjeta amarilla67′Amarilla a Suárez por caerse dentro del áera

Ocasión gol66′¡SALVA BAJO PALOS THIAGO SILVA!
65′El Camp Nou se ha quedado helado
Cambio65′Se marcha Iniesta y entra Arda
Ocasión gol64′¡SALVA TER STEGEN EL SEGUNDO!  Mano a mano con Cavani
64′Tres goles necesita el Barça. Dificilísimo
63′Dejada de cabeza para Cavani en el corazón del área. El uruguayo fusila y no perdona. Mucho me temo que se acabó lo que se daba
Gol62′GOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOL DE CAVANIIIIII
61′
Verratti no se lo cree
Tarjeta amarilla61′Amarilla a Rakitic
60′Carambola del PSG que no va dentro de milagro. Esto ahora mismo es puro funambulismo. El que se caiga…
Córner59′El PSG empieza a llegar con más facilidad. Es córner
59′
Así fue el penalti

58′Buena presión del Barça. El PSG, encerrado
57′Calientan Arda y Sergi Roberto
Fuera de juego56′Fuera de juego de Cavani

Cambio55′Entra Di María por Lucas Moura
Jugada polémica55′Cae Neymar dentro del área parisina. El árbitro dice que ahí no ha pasado nada
54′Rafinha la cuelga y atrapa Trapp por alto
54′Se prepara Di María, por cierto. Emery está desquiciado. Le pide a los suyos que salgan de la cueva, ¡pero es que ahí afuera hace mucho frío, Unai!
53′Falta sobre Neymar en el costado del área parisina. La comete Verratti
53′El PSG demuestra otra vez que con muy poco puede liarla
53′Pase de la muerte de Meunier que Cavani remata en el primer palo y manda al palo
Ocasión gol52′¡AL PALO AL PALO AL PAAAAAAAAAAAAALO EL PSG!
51′40 minutos tiene el Barça para empatar o incluso voltear la eliminatoria. Caaaaaaaaanta el Camp Nou
Gol50′Le pega Messi… RATATATATATATATA RATATATATATATA RATATATATATATA GOLGOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOLGOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOOOL DEL MESÍAS, GOOOOOOOOOOL PARA SOÑARRRRRRRRRR
49′Ahí va Messi
49′Meunier se cae en el área. No llega y toca con la cabeza a Neymar, que está encantado de tropezarse con ella. OJO
Penalti49′PENALTI PENALTI PENALTI PARA EL BARÇA. DUDÓ EL ÁRBITRO, PERO EL JUEZ DE ÁREA LO VIO
48′¡MADRE MÍA QUÉ PENALTI A NEYMAR!
47′A las nubes Draxler desde la frontal

Córner46′Uffffffffffff. Internada de Draxler en el área culé. Se le escapa el autopase, pero es córner
Segunda parte46′¡SEGUNDA PARTE!
¡Vuelven protagonistas al terreno de juego!

El Barça pidió este penalti

Lleva un poquillo de retraso el partido. Ya se juega en Dortmund la segunda parte. Aquí se resiste
96.290 espectadores en la grada. Lleno prácticamente

Alegría azulgrana (RTRPIX)
Radio MarcaLa pregunta para los profes de Radio MARCA es clara. ¿Qué primer cambio debería hacer Luis Enrique?
Termina una primera parte de locura. Cualquier culé hubiera firmado el 2-0 al descanso. Empatar la eliminatoria parece menos imposible ahora. A dos goles nada más
Descanso45+4′DESCANSO EN EL CAMP NOU
45+4′Es en banda izquierda. Para colgarla
45+3′Falta sobre Suárez en campo parisino
45+3′La última
Córner45+2′Córner para el Barça

45+1′El Barça busca el tercero
45′Tres de añadido
44′Se le traba el balón en los pies a Suárez en el área
Fuera de juego44′Fuera de juego de Cavani
43′Neymar está ‘on fire’
Tarjeta amarilla43′Amarilla a Cavani por protestar
42′No llega Rakitic a un balón por línea de fondo buenísimo
41′Iniesta llega a línea de fondo por la izquierda. Mete un balón al área, que se va a ir fuera, y Kurzawa despeja a gol. Increíble
Gol40′RATATATATATATATA RATATATATATATATA RATATATATATATATA RATATATATATATATA RATATATATATATATA RATATATATATATATA GOLGOLGOLGOLGOL DEL BARÇA, GOOOOOOOL DE KURZAWA EN PROPIA PUERTA
40′Fuera de juego de Cavani
39′Sale por su pie  Moura, pero no parece que tenga nada
Lesion38′Se para el partido porque un jugador del PSG está tocado. Es Lucas Moura
38′Dejada de tacón de Rakitic en el área. Se va fuera
37′Autopase de Neymar que se va fuera
Tarjeta amarilla36′Amarilla para Busquets por protestar. Si el Barça pasa de ronda, se lo pierde por sanción

35′Disparo de Suárez algo escorado. Directo al muñeco
Ocasión gol35′¡La ha tenido el Barça!
34′El Barça tiene un problema. Tiene el balón, pero en los últimos metros le falta claridad para generar ocasiones. Eso al PSG le vale
34′Tengo mis dudas. Creo que Neymar exagera al caer, pero el agarrón es claro
Jugada polémica33′Cae Neymar en el área, pero el árbitro dice que no hay nada
32′Otra vez Rafinha mete un mal centro desde banda derecha
31′Pésimo último pase de Rafinha dentro del área
31′Disparo de Lucas Moura al muñeco
30′Cabecea fuera Piqué en el corazón del área
29′Falta sobre Neymar en el costado del área
29′
Cavani en acción (AFP)
28′Le pega Iniesta desde fuera del área, pero se va alta
27′En la barrera, el balón toco en el brazo de un defensor tras tocar en la cabeza de otro. No me parece penalti eso
Córner27′Córner para el Barça
27′Le pega Messiiii… A LA BARRERA

26′Puede pegarle desde ahí Messi. Está un poco escorada a la banda de Rafinha. Ideal para un zurdo
25′Creo que era para amarilla
24′Falta dura de Kurzawa a Rafinha
Tarjeta amarilla23′Amarilla a Piqué por una entrada por detrás a Cavani
22′Encerrado el PSG en su campo, pero al Barça le cuesta llegar con peligro
20′
La tuvo Neymar aquí
19′
Matuidi reclamó penal por esta acción (RTRPIX)
18′Derechazo desde la central que pasa lamiendo el poste
Ocasión gol18′¡CASI MARCA NEYMARRRRR!
17′
El gol entró claramente
17′
Así fue la mano de Mascherano
16′
Suárez celebra su gol (RTRPIX)
Ocasión gol15′Le pega Messiiiii… se va alta
15′Ahí va Messi. Unos 35 metros. Centrada
Tarjeta amarilla14′¡AMARILLA A DRAXLER! Empuja a Messi cuando comandaba una contra en la frontal del área. Tenía a un compañero solo a la derecha

13′Llega Umtiti antes de que Cavani cace un balón peligroso
13′Falta de Suárez, dice el árbitro que en ataque. Eso no cuadra mucho, la verdad
13′Recupera el Barça y sale por banda izquierda
12′Despeja a córner Rafinha otra vez
Jugada polémica12′Hay contacto con la mano de Mascherano innegablemente. El árbitro entiende que es involuntaria
Jugada polémica11′Pase de la muerte de Draxler. Puede ser mano de Mascherano, pero el árbitro dice que no
10′Rechace para Mascherano en la frontal. Su volea se marcha fuera
Córner10′Córner para el Barça
9′Sale a la contra el PSG pero Moura la rifa
9′Saque de esquina para el Barça
8′Pide penalti el Barça, pero el árbitro dice que no
8′Tiene muchas prisas el Barça. La toca larga Messi para Suárez y es bola para Trapp
7′Presiona el Barça en toda la cancha
6′Llega tarde y le pisa. Creo que demasiado para amarilla
Tarjeta amarilla5′Falta de Matuidi sobre Umtiti. ES AMARILLA

5′La cara de Emery ha sido un Poema
4′Balón que bota en el área parisina. El portero duda, Suárez salta y lo peina sobre la salida de Trapp. ¡OJIIIITO!
Gol3′RATATATATATATA RATATATATATATA RATATATATATATA RATATATATATATA RATATATATATATA GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL GOLGOLGOLGOL DEL BARÇAAAAAA, GOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ
2′Banda para el Barça en campo francés
1′La primera impresión es que el PSG espera en su campo