Benzema comandó el boleto a semifinales del Real Madrid

0
308
Benzema marcó doblete ante Girona | Foto: EFE

El delantero francés Karim Benzema condujo al Real Madrid a las semifinales de la Copa del Rey, tras firmar dos de los tres tantos (1-3) del conjunto blanco sobre el Girona, al que los del argentino Santiago Solari ya habían derrotado por 4-2 en el partido de ida.

Benzema, que ya anotó otros dos tantos en la última jornada liguera ante el Espanyol, volvió a demostrar su excelente estado de forma con dos soberbios remates en los minutos 27 y 43 de la primera mitad, que sentenciaron la eliminatoria.

Una ventaja que se encargó de recortar para el Girona el centrocampista Pedro Porro, que estableció el 1-2 a los 71 minutos, cinco antes de que Marcos Llorente estableciera el definitivo (1-3) con un disparo desde fuera del área. //EFE

Recibe las noticias más destacadas directamente en tu celular. Únete a nuestro grupo en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DVZm2B0nIaZGcku79WAGx4