Alimentos Bolívar ganó el Torneo de Softbol en el municipio Heres

0
158

El pasado día sábado en la fase final del Torneo de Softbol del municipio Heres, en las instalaciones del estadio del Idenna el equipo José Antonio Páez ganó 5 carreras, mientras que Alimentos Bolívar A sólo obtuvo una cerrera en el marcador.

Entre tanto pasadas las 12:00 del medio día se desarrollo el segundo encuentro del Softbol, donde Alimentos Bolívar B derrotó con 4 carreras a su adversario Despacho de Gobernación que movió el marcador en 1 carrera impulsada.

Final del Torneo

El día domingo 30 de junio se jugó la final del Softbol, donde el equipo Alimentos Bolívar B en el cierre del séptimo inning derrotó con 1 carrera por cero a la representación de José Antonio Páez. Un encuentro amistoso y de fraternidad entre los jugadores.

Ganadores del Softbol

El esperado Torneo del Softbol del municipio Heres, permitió ese día domingo conocer los ganadores deportivos, quedando con la Copa y trofeo Alimentos Bolívar B, el segundo lugar José Antonio Páez y el tercer puesto lo obtuvo Alimentos Bolívar A.

Leonel González, gerente general de la empresa Alimentos Bolívar, estuvo encargado de otorgar las respectivas premiaciones, al tiempo que elogió la participación de todos los equipos que hicieron posible desarrollar este Torneo de Softbol.