Venezuela sacó un sufrido empate ante Colombia

0
213

La selección venezolana de fútbol disputó este martes un encuentro amistoso contra su similar de Colombia, en el que no pudieron pasar del empate (0-0). Encuentro que se jugó en el estadio Raymond James de Tampa.

En el primer tiempo los dirigidos por Rafael Dudamel pasaron dificultades con los constantes ataques de «Los Cafeteros», en el que los Vinotintos le dieron la posesión de balón y tuvieron que mantenerse con un juego defensivo.

Ya en la segunda mitad, La Vinotinto salió con otra cara, con disposición de manejar el esférico y proponer.

El cambio por el que apostó el cuerpo técnico y que dio buenos resultados, fue el de los laterales, en el que salieron Rolf Feltscher y Luis Mago, para que entraran Ronald Hernández y Bernardo Añor, terminó por darle profundidad y equilibrio en el costado ofensivo.

En la última jugada del partido, uno de los cambios que realizó Dudamel, casi termina por darle la victoria. Rómulo Otero sacó un gran disparo que salvó el portero colombiano Álvaro Montero.

Recibe las noticias más destacadas directamente en tu celular. Únete a nuestro grupo en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DVZm2B0nIaZGcku79WAGx4