Bucks tumban a Knicks con 29 puntos y 15 rebotes de Antetokounmpo

0
155

Los Milwaukee Bucks tumbaron este lunes 2 de diciembre a los Knicks de Nueva York al arrollarlos en la NBA con marcador de 132-88, gracias a 25 puntos y 15 rebotes del griego Giannis Antetokounmpo.

El griego, MVP reinante, necesitó solo 14 minutos en la cancha para registrar otro ‘doble-doble’.

Los Bucks (18-3) lideraron hasta por 47 tantos, al tiempo que Antetokounmpo ya tenía 10 capturas faltando cinco minutos para el medio tiempo, para su vigésimo ‘doble-doble’ de la campaña.

El griego efectivizó 10 de 14 disparos en tiros de campo, incluyendo 3 de 4 triples, mientras jugaba 22 minutos en total .

Salió con casi cinco minutos restantes en el tercer cuarto y los Bucks por delante en el marcador 93-54.

La racha ganadora de Milwaukee es la más larga en la NBA esta temporada y la más larga de la franquicia desde la temporada 1981-82. Los Bucks poseen el mejor récord de la Liga, por delante de Los Angeles Lakers (17-3).

En tanto, los Knicks (4-17) plantearon poco desafío al perder el primer cuarto 33-15 y 72-45 el medio tiempo.

D.J. Wilson sumó 19 punto, Khris Middleton 16 y George Hill 14 para los Bucks, quienes mejoraron a 9-1 en casa.

El único Antetokounmpo que jugó en el último cuarto fue el hermano mayor de Giannis, Thanasis, quien atrajo vítores de la multitud cuando encestó en una bandeja al comienzo del período. Thanasis Antetokounmpo terminó con 10 puntos y tres asistencias.

Julius Randle fue el mejor por los Knicks con 19 puntos y Damyean Dotson tuvo 15.

Los Knicks dispararon para efectividad de 30.8% desde el campo y para 25.6% en triples (10 de 39).

Sixers superan a Jazz

En Filadelfia, Tobias Harris anotó 26 puntos y el dominicano Al Horford añadió 17 con ocho rebotes para que los anfitriones 76ers derrotaran a los Utah Jazz con pizarra de 103-94.

Ambos jugadores ayudaron a los Sixers a ganar por octava vez en los últimos nueve juegos y mejorar con balance invicto de 10-0 en casa.

Los Sixers lideraron por 18 puntos en el descanso intermedio, un colchón que se necesitaba más tarde para asegurar la victoria contra Utah.

Los Sixers lograron 13 triples y comenzaron a jugar más como un equipo que se espera que compita por un título de la Conferencia Este, aunque el equipo tuvo una racha adversa de 2-5 a mediados de noviembre.

El más destacado por los Jazz fue el poste francés Rudy Gobert, quien lideró al Jazz con 27 puntos. Por los Sixers también destacó el ala-pívot camerunés Joel Embiid, quien anotó 16 puntos.

En otros resultados, los Phoenix Suns a Charlotte Hornets 109-104, los Atlanta Hawks a Golden State Warriors 104-79 y los Indiana Pacers a Memphis Grizzlies 117-104.