Dvo Lara se creció ante Caracas FC

0
111

Los rojinegros siguen soñando con el pase a Copa Suramericana y se colocan en el puesto 12 de la tabla Futve.

Caracas FC cayó 2-1 ante el Deportivo Lara, partido realizado en el Estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria por la fecha 29 de la Liga Futve.

Este resultado favorece a los rojinegros en sus aspiraciones para conseguir un cupo a la Copa Suramericana, Lara subió al puesto 12 de la tabla general.

Caracas por su parte sumó anoche su derrota número nueve de la campaña, la tercera en su casa.

El único gol de los avileños llegó en el minuto 13 con un penal ejecutado por su volante estrella Juan Pablo Añor.

Pero los visitantes no bajarían los brazos y en el segundo tiempo llegaron los goles de la visita, con apenas cinco minutos de diferencia que liquidaron el partido.

El primero llegó a los 75 minutos por intermedio del volante Carlos Ramos que con un potente disparo frente a la semi luna del área grande sorprendió al meta caraqueño.

Cuatro minutos después llegó el tanto de la victoria con un remate bien colocado del joven delantero Bryan Castillo, esta vez dentro del área grande.

Recibe las noticias más destacadas directamente en tu celular. Únete a nuestro grupo en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DVZm2B0nIaZGcku79WAGx4