27.9 C
Ciudad Bolivar
sábado, septiembre 28, 2024

2-1. Vinotinto Sub-17 cayó en su debut en la Copa UC de Chile 2018

La selección nacional de fútbol Sub-17 cayó ayer 2-1 frente al conjunto de esa misma categoría de la Universidad Católica de Chile, partido inaugural de la Copa UC de Chile 2018, encuentro disputado en el estadio San Carlos de Apoquindo de dicho país.

UC de chile se fue arriba en el marcador en el minuto 19′ con anotación de Cristóbal Finch del primer tiempo para luego marcar el 2-0 por intermedio de Clemente Montes en el minuto 42 del segundo tiempo.

El combinado nacional logró el descuento gracias a Oscar Peña, poniendo así cifras definitivas al encuentro.

Venezuela deberá ubicarse en los primeros dos lugares del grupo A si quiere avanzar de fase. Los encuentros pendiente para la Sub-17 criolla serán ante su similar de Perú y Colombia