27.8 C
Ciudad Bolivar
jueves, septiembre 19, 2024

El Angostura F.C se hizo valer al superar 2-0 al elenco de Ciudad Vinotinto

Ciudad Bolívar, 29 de marzo de 2019.- Con notoriedad, el Angostura F.C hizo valer su contundencia ofensiva, para superar sin mayores dificultades 0-2 al elenco de Ciudad Vinotinto en el primer encuentro entre ambas oncenas en segunda división, en compromiso correspondiente a la jornada tres (reprogramada) del Torneo Apertura 2019.

Desde el primer minuto, el Torbellino Auriazul tuvo control total del compromiso, apostando al juego fluido desarrollado por proyección ofensiva de sus laterales, especialmente por la izquierda donde hubo una buena simultaneidadentre García Yeferson y Cardozo Anderson.

En los primeros minutos del cotejo, el equipo oriundo de Ciudad Bolívar tomo los manubrios del encuentro, con llegadas frontales al arco del equipo “Vinotinto” con gran actuación de su arquero Julio Cabello. Mucho trabajo en la medular de ambos equipos, el auriazul intentaba con disparos de Héctor García por derecha y Sabdiel Lugo.

Los angostureños continuaron llevando la batuta del partido, encerrando en su propio terreno al conjunto local, que no se hallaba cómodo en el césped del José Antonio Anzoátegui. El equipo “morreño” al minuto 30’ del primer tiempo comete una falta peligrosa que le costó la tarjeta amarilla a Aaron Millan (CV)fallo cerca del área, donde un minuto más tarde en ejecución de tiro libre directo, el experimentado capitán auriazul Anderson Cardozo con un exquisito tiro al paral derecho del arco donde el portero local solo pudo seguir con la vista la trayectoria del balón al fondo de la red.

Al 41’, Edwing Castro buscaba la paridad en el compromiso con disparo a las manos seguras de Edixon González fue la más clara de los locales. El primer tiempo finalizo sin otra acción de peligro con marcador 0-1 a favor de la visita.

En la génesis del segundo tiempo cuando aún los fieles asistentes a las gradas del coloso de las Garzas se ubicaban en sus asientos,una acción del equipo bolivarense en las pierna de Kelvin Ramos hacia celebrar de nuevo al banquillo dirigido por el legendario Luis “Pájaro” Vera anotando el segundo gol al minuto 48´ del tiempo complementario, el compromiso presentaba iniciativas en el ida y vuelta de ambos equipos en el arquero porteñoJulio Cabello fue el jugador destacado del cuadro local con varias intervenciones, donde evito que el marcador fuera un poco más abultado para los vinotintos.

De esta manera, el Angostura F.C. retornó por la ruta victoriosa, tras tresempates y cero derrotas en sus cuatro presentaciones este Torneo Apertura 2019, para acomodarse de mejor manera, en la tabla de posiciones donde ocupa la quinta plaza con un encuentro menos al resto. Nuestro próximo encuentro es este domingo cuando enfrentamos a Fundación AIFI en el Polideportivo Venalum a las 10:00 a.m. en Puerto Ordaz. Estado Bolívar. FIN/ Joey Hernández.