26.2 C
Ciudad Bolivar
sábado, septiembre 21, 2024

1-0. Paraguay adelanta a Catar en su debut en la Copa América (Primer tiempo)

La selección de Paraguay hace su debut en la Copa América Brasil-2019, en el mítico estadio Maracaná, frente a los invitados, Catar, en un partido que está 1-0 en el medio tiempo.

El partido comenzó con un gol temprano, luego de una mano dentro del área del conjunto catarí, que condujo a un penal, que fue cobrado por la parte derecha de la portería, rematado por Óscar Cardozo, al minuto 3.

La Albirroja de Eduardo Berizzo salió a hacer un partido bastante ofensivo y organizado, que fue completamente opacado por un osado juego de los árabes, que con balones filtrados pusieron en peligro la portería de Junior Fernández, pero sin generar peligro.

Una sorpresiva demostración futbolística de los cataríes en el primer tiempo, con un amplio dominio en la posesión del balón que solo quedó por debajo en el factor más importante del encuentro, el marcador.