35.4 C
Ciudad Bolivar
sábado, septiembre 28, 2024

Bravos se aferra al liderato tras vencer a las Aguilas en extrainning

Bravos de Margarita anotó dos carreras en el cierre del inning 12, para dejar en el terreno 12-11 a las Aguilas del Zulia en el Forum La Guaira.

Con esta victoria, la número 12 del torneo, la tropa insular se mantuvo en el tope de la clasificación.

El héroe ofensivo del encuentro fue el colombiano Dilson Herrera, quien bateó dos jonrones, el último de ellos en el inning número 12 para dejar tendidos en el Forum a las alicaídas Aguilas.

Herrera, quien remolcó cinco anotaciones, había sonado cuadrangular de tres carreras en el tercer episodio, repitiendo la dosis ante el perdedor Eleardo Cabrera (0-2) en el último inning para poner fin a un desafío que se extendió por 5 horas y 17 minutos ante la presencia de 538 aficionados.

El triunfo correspondió al zurdo Jesús Martínez, quien puso su récord en 2-0 y la efectividad en 1.69.

Otros resultados

Entretanto, en el Universitario, los Navegantes del Magallanes se dieron un banquete al apalear 12-4 a los Tiburones de La Guaira; los Tigres de Aragua vencieron 6-1 a los Leones del Caracas en el estadio José Pérez Colmenares, en Maracay; y los Cardenales de Lara derrotaron 9-5 a Caribes en Puerto La Cruz.