31.9 C
Ciudad Bolivar
viernes, septiembre 20, 2024

CNP Ciudad Bolívar entregará lentes de lectura a sus agremiados

*** Gracias al aporte social que está brindado la Fundación Kapa Kape, para beneficio de los periodistas colegiados

El Colegio Nacional de Periodistas, seccional Ciudad Bolívar, invita a todos los periodistas agremiados, el día sábado 02 de Abril, a partir de las 8:30am, a acudir a las instalaciones de la sede del CNP, para la jornada gratuita de l entrega de lentes de lecturas.

La convocatoria la hizo la Secretaria General del CNP Ciudad Bolívar, licenciada Carolina Maffia, en compañía de la Secretaria de Asuntos Profesionales, licenciada Yanitza Martínez. Quienes invitaron al gremio de esta seccional, a aprovechar este beneficio para la familia periodista, gracias al aporte social que está brindado la Fundación Kapa Kape .

Por otro lado, también hicieron el llamado al Secretario de Deporte, Reinaldo Maya, Secretaria de Finanzas, licenciada María Alejandra Pasarella y Secretaria de Actas, licenciada Ana María Mendoza, para la asistencia de ese mismo sábado a las 10am, para la reunión interna que tendrá la directiva.

El objetivo de la reunión es de interés de toda la directiva, para tratar varios puntos de interés, y solventar con prontitud los pendientes concernientes al Colegio Nacional de Periodistas de Ciudad Bolívar.

Yanitza Martínez CNP 19.403

- ANUNCIO-spot_img
- ANUNCIO-spot_img