27.9 C
Ciudad Bolivar
sábado, septiembre 28, 2024

Fundación AIFI suma puntos en casa al derrotar al Dynamo Puerto FC

En un emocionante duelo que tuvo lugar el pasado domingo en el CTE Cachamay en Puerto Ordaz, Fundación AIFI derrotó a su similar de Dynamo Puerto FC con marcador 3-1.

En el encuentro correspondiente a la 8va jornada de la Liga de Fútbol Venezolano Segunda División (FUTVE 2), los convocados por el técnico Sebastián Pulido, se lucieron en casa con goles de Ángel Hernández, en el minuto 39; Juber Requena, en el minuto 50, y Asdrúbal Castillo, en el ´70.

Por parte de Dynamo, José Cardiet logró anotar el único tanto de su equipo al minuto ´80.

Este fue el séptimo choque de Fundación AIFI contra “los búfalos”.

Hasta ahora, los rojinegros tienen un record de 6 victorias, 19 goles a favor y 6 en contra ante Dynamo Puerto FC. Gledis Bonilla.