31.2 C
Ciudad Bolivar
jueves, septiembre 19, 2024

Bolívar SC registró victoria en su debut en casa

En un emocionante debut en su nuevo hogar, el Bolívar Sports Club logró una victoria contundente 1 a 0 ante el equipo Deportivo Miranda FC.

El encuentro, que se llevó a cabo en el Decanato de la Universidad de Oriente (UDO) en Ciudad Bolívar, congregó a una multitud de aficionados que vibraron con cada jugada.

El partido comenzó con las llegadas de los azules a la arquería visitante; primer tiempo que concluyó en 0 goles, sin embargo, fue en el minuto 71 del segundo tanto, donde Keiver Zuñiga anotaría el punto para el triunfo.

Con esta victoria, Bolívar SC inicia su temporada en casa con buen pie y se posiciona como un fuerte contendiente en la liga. La próxima jornada será crucial para mantener este impulso.

La afición, que llenó las gradas del Decanato, no dejó de alentar a su equipo durante todo el partido. La atmósfera vibrante contribuyó a hacer del debut un evento memorable para todos los presentes.

El siguiente rival será el conjunto Marítimo La Guaira, en la ciudad de Caracas.

Para más información sobre el club y sus próximos encuentros, manténgase atento a las redes sociales del club con el usuario @bolivar_sc.