35.6 C
Ciudad Bolivar
miércoles, septiembre 18, 2024

Mbappé pone fin a su sequía goleadora

Con dos goles en menos de 10 minutos, Kylian Mbappé, puso fin a su sequía goleadora en la liga española, guiando al Real Madrid a una victoria 2-0 sobre el Real Betis.

Mbappé, el fichaje más importante del Madrid en años, había marcado una vez en la victoria del equipo sobre el Atalanta en la final de la Supercopa de la UEFA el mes pasado, pero aún no había encontrado el gol en sus tres partidos anteriores de la liga española.

“Tenía muchas ganas de marcar en este estadio legendario, el mejor del mundo”, afirmó Mbappé. “Pero lo más importante era la victoria”.

Abrió el marcador en el Santiago Bernabéu, con un zurdazo raso desde dentro del área tras un pase de tacón de Federico Valverde, en el minuto 67. Mbappé, aumentó la ventaja al transformar un penalti en el minuto 75 tras una falta sobre Vinicius Junior.

El Madrid había empatado dos de sus tres primeros partidos, y su única victoria fue ante el Valladolid hace dos jornadas, también en el Bernabéu. Esta victoria situó al vigente campeón a cuatro puntos del líder, el Barcelona, el único equipo que ha ganado los cuatro partidos de este inicio de temporada.

“Después del partido contra Las Palmas sabíamos que teníamos que ganar y lo hicimos”, dijo Mbappé. “Fue un partido difícil, pero somos el Real Madrid y al final lo ganamos”.

El entrenador del Madrid, Carlo Ancelotti, aseguró que nunca hubo presión sobre Mbappé para poner fin a su sequía en la Liga.

“Para él era importante marcar, pero valoramos el trabajo del equipo en su conjunto, que estuvo mejor que en el partido anterior. Fue un paso adelante”.