Ciudad Bolivar
domingo, septiembre 15, 2024

Alejandra Pérez logró diploma en los 400 metros T12 en París

Los atletas paralímpicos que están compitiendo en París siguen dejando el nombre de Venezuela en alto, y es que esta vez la zuliana Alejandra Pérez, logró un diploma en su participación de los 400 metros T12.

La atleta criolla se quedó a las puertas de alcanzar la medalla de bronce tras culminar la prueba en la cuarta posición con un tiempo de 56,64 segundos, a tan solo 97 decimas de la ucraniana Oxana Boturchuk, quien obtuvo el tercer lugar.

La medalla de oro fue para la representante de Cuba, Omara Durand, mientras que la presea de plata quedó en manos de la iraní Hagar Safarzadeh Ghahderijani.

Este es el cuarto diploma que consigue la delegación venezolana en el certamen.

Este miércoles, las zulianas, Linda Pérez y Lisbeli Vera buscarán sumar medallas para el país en el atletismo. Pérez competirá en la final de los 100 metros T11, mientras que Vera intentará conseguir su segunda presea en los Juegos durante la final de los 400 metros T200.

Lisbeli sumó el sábado la primera medalla para Venezuela tras lograr la plata en los 400 metros, modalidad T47. Por su parte, Enderson Santos obtuvo la segunda presea venezolana luego de conseguir el oro en la final de los 400 metros (T11).