25.7 C
Ciudad Bolivar
lunes, septiembre 16, 2024

Argentina doblegó a Chile 3-0

La selección de Argentina no tuvo ningún contratiempo para doblegar a la selección de Chile 3-0, en el encuentro de cara al Mundial de 2026.

La albiceleste inició las acciones de juego con intensidad y con oportunidades claras de peligro, asfixiando constantemente en la ofensiva a la “Roja”, que pudo encontrar la fórmula para salir airosa del incesante ataque de Argentina en el primer tiempo del juego.

Adentrados en los 45 minutos del compromiso, la oncena albiceleste no espero mucho tiempo para hacer mella en la defensa chilena. Con un gol de Alexis Mac Allister en el minuto 48, los argentinos comenzaban a trazar la ruta del triunfo.

En las postrimerías del compromiso, Argentina fue insistente en su ataque creado oportunidades y llegadas al área chilena. Pero, sería hasta el minuto 84 que la constancia ofensiva de la albiceleste volvió a rendir frutos, pues, con asistencia de Lo Celso, Julián Álvarez puso el 2-0 en el marcador.

La guinda al pastel la colocaría Paulo Dybala, que fue asistido por Garnacho para colocarle cifras definitivas al cotejo. La albiceleste tuvo ocho remates que buscaban llegar al fondo de la res, mientras que, limitaron a solo uno a la selección de Chile.

Con esta victoria, Argentina continúa liderando la tabla de posiciones con seis victorias y una derrota, para sumar un total de 18 puntos.