35.6 C
Ciudad Bolivar
miércoles, septiembre 18, 2024

Angostura volvió a sumar al empatar con Caracas FC

Angostura FC dejó atrás la racha de derrotas y empató 0-0 con Caracas FC por la jornada 8 del torneo Clausura.

Los rojos del Ávila hicieron debutar a su flamante fichaje Juanpi Añor, quien entró sobre el final del encuentro, pero no cambió el resultado del partido, que se disputó en el estadio Ricardo Tulio Maya.

Los locales fueron protagonistas del juego y solo las grandes intervenciones del portero Wuilker Faríñez evitaron que su valla fuese vencida.

Adrián Sánchez asumió la dirección técnica de los auriazules mientras llega Ariel Guevara, quien tomó el lugar de Osmar Castillo.

Los de Ciudad Bolívar mostraron una mejor cara, los días de trabajo adicional le permitieron al cuerpo técnico trabajar mejor.

La primera de peligro fue a los 22 con un remate de José Lovera que se fue por encima.
A los 34 minutos respondió la visita por intermedio de Aguilar y el portero Moisés Gallo la sacó.

En el segundo tiempo, Angostura la tuvo de nuevo, pero otra vez Faríñez estuvo atento para quedarse con el esférico.

Carlos Roca también lo intentó desde fuera del área y se fue apenas por poco, para el lamento de los locales a los 80 minutos.

De esta manera el auriazul rompe su racha de derrotas, pero sigue sin ganar en el Clausura.