31.5 C
Ciudad Bolivar
miércoles, septiembre 18, 2024

Victoria para Celis, Castillo, Vargas y Martínez en el XLIX Rally Nrsn

Carlos Celis, con la embarcación Éxtasis, y Alexander Castillo, con “Miss Twister”, se consagraron como los amos de la velocidad en el XLIX Rally Internacional “Nuestros Ríos Son Navegables” Copa David Parra. Por su parte, Juan Luis Vargas, con “Hulicat”, y Gepsy Martínez, con la “Moto de Agua Buena Vibra”, se proclamaron campeones absolutos del evento.

En un ambiente de camaradería y celebración, el rally más largo del mundo en aguas dulces llegó a su fin. La gran etapa de velocidad fue dominada por Carlos Celis, quien, junto a su familia, completó las 65 millas en 44 minutos y 56 segundos, estableciendo un nuevo récord en la categoría VT1.

La máxima velocidad del grupo racing fue liderada por el valenciano Alexander Castillo, quien cruzó la meta en 31 minutos y 29 segundos con su catamarán “Miss Twister”. Esto lo convirtió en el líder de la categoría CR2, tanto en la emocionante etapa de velocidad como en el resultado absoluto del rally.

Tomando en cuenta los puntos acumulados en la séptima y última etapa del Rally 49 NRSN 2024, el capitán Juan Luis Vargas de Valencia, con su embarcación “Hulicat”, consiguió 2,880 unidades, coronándose como el Campeón Absoluto del Grupo Racing y liderando también su categoría LR1.

Por otro lado, el capitán Gepsy Martínez, con 2,890 puntos logrados durante las siete etapas en su Moto de Agua Buena Vibra (MDA), se proclamó Campeón Absoluto del Grupo Familiar, dominando también su categoría en la etapa de velocidad.

Durante el evento, se realizaron varios reconocimientos a los aliados comerciales e institucionales, se celebró una rueda de prensa con los campeones y se llevó a cabo la premiación de los tres primeros de cada categoría en la etapa de velocidad y en el rally general. Además, se proyectó un video en homenaje a David Parra, quien recibió una placa especial, se entregaron medallas a los niños y hubo música en vivo.

La junta directiva de NRSN también proyectó el logo oficial para la edición 50 de este gran evento, para el cual ya se ha empezado a trabajar.