34.4 C
Ciudad Bolivar
miércoles, octubre 16, 2024

Venezuela en el top 10 del Mundial Juvenil de karate

Más de 30 karatecas venezolanos participaron en el Campeonato Mundial Juvenil de Karate Jesolo 2024, realizado en el Palazzo del Turismo de Venecia, Italia, donde cuatro atletas criollos lograron entrar en el Top 10 de la competencia.

La ardua participación y trabajo en equipo de la selección juvenil de karate venezolano, logró posicionar a Fabian Angelo, categoría kumite cadete -63kg, quien se ubicó en la quinta posición, mientras en el séptimo lugar se colocó Fernando Zambrano, de kata U21.

Por la rama femenina, Marena Juncosa (kumite U21, 68kg) logró el puesto número número 9, y Daniela García (kata U21) se quedó igualmente con el noveno lugar en su categoría

Desde el pasado 09 hasta el 13 de octubre, cerca de 1.900 atletas de 109 países compitieron en este torneo organizado por la Federación Italiana de Karate, que según los especialistas, marcó una era de excelencia en el atractivo global del Karate.