3B. DortmundB. DORTMUND   0BenficaBENFICA
  • 1-0Aubameyang(4′)
  • 2-0Pulisic(59′)
  • 3-0Aubameyang(61′)

Ocasión gol65′¡FUERA CASTRO! De primeras, disparó desviado. El Dortmund está desatado y el Benfica KO
Cambio63′Se marcha Salvio, entra Jonas. El Benfica necesita dos goles para pasar
61′En dos minutos, el Dortmund ha finiquitado el asunto. El Benfica necesita dos goles para pasar ahora
Gol61′¡GOOOOL DE AUBAMEYANG! ¡EL TERCERO DEL DORTMUND! La puso Schmelzer de primeras, tras el cambio de juego, y el goleador firma su doblete. 3-0

Gol59′¡GOOOOOL DE PULISIC! ¡GOOOOOOL DEL DORTMUND! Falló Aubameyang el mano a mano, siguió la jugada, Piszcek se la dio y Pulisic la picó sobre Ederson con el exterior. 2-0
56′El Dortmund se ha quitado de encima la presión del Benfica y está gozando de ocasiones claras
Fuera de juego55′¡OTRA VEZ AUBAMEYANG EN FUERA DE JUEGO! Remató solo ante Ederson
Fuera de juego53′¡QUÉ PARADA DE EDERSON PERO ERA FUERA DE JUEGO! Aubameyang estaba adelantado
50′¡CÓRNER PARA EL BENFICA! Aprietan los portugueses
Ocasión gol48′¡QUÉ REMATE MÁS RARO DE AUBAMEYANG! Lo hizo de medio chilena pero se la marchó fuera
Ocasión gol46′¡VAYA OCASIÓN DEL BENFICA! Despejó mal Piszczek y el disparo del jugador del Benfica lo despejó la defensa amarilla. ¡QUÉ OCASIÓN!
46′No hay ningún cambio ni en Dortmund ni en Benfica
Segunda parte45′¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! Dortmund 1-0 Benfica
Descanso46′¡DESCANSO! Dortmund 1-0 Benfica. Eliminatoria igualada. Empezó mejor el Dortmund, lo equilibró el Benfica. Volvemos con la segunda parte
Tiempo Añadido45′Un minuto de tiempo añadido
45′¡FUERA PISZCEK! Se llenó de balón
43′¡OTRA FALTA PELIGROSA! El Benfica está probando al Dortmund en faltas laterales
Ocasión gol42′¡REMATÓ PULISIC AJUSTADO PERO FLOJO! Otra buena ocasión para el Dortmund
41′El partido se está trabando

40′¡DEMBELE CAZÓ A ELISEU Y EL ÁRBITRO LE PERDONA LA SEGUNDA AMARILLA! Se ha jugado la expulsión. Atkinson no se la saca
38′¡QUÉ MAL PUSO LA FALTA CERVI! El balón se va a saque de banda
Tarjeta amarilla38′Amarilla para Dembele
37′El Benfica ya ha rondado el área del Dortmund
35′El Benfica ha crecido y quiere más control. El Dortmund ha perdido el empuje de los primeros minutos. La eliminatoria está equilibrada… e igualada
Tarjeta amarilla33′Amarilla para Samaris por derribo a Dembele. El griego no jugará el próximo partido por sanción
33′El Dortmund está perdiendo muchos balones cerca de su área y sólo la falta de claridad del Benfica le impide crear más peligro
Ocasión gol32′¡CABEZAZO DE LUISAO QUE DETIENE BÜRKI! La falta se envenenaba pero el portero suizo se mostró seguro
Tarjeta amarilla31′Amarilla para Gonzalo Castro por su entrada a Almeida
30′Cuando Weigl coge los mandos, el Dortmund crece. Si les llega el balón a Dembele, Pulisic y Aubameyang hay peligro
Fotografía29′
Bartra se adelanta a un rival. Está haciendo un partidazo
26′El Dortmund se ha quedado sin ideas
24′El partido se está equilibrando. Al Benfica ya no le quema el balón y al Dortmund no le sobra
Ocasión gol24′¡LA PRIMERA DEL BENFICA! Tiro blandito de Cervi que detiene Bürki
23′Mueve bien el balón el Benfica. Cuando tiene opción, el conjunto portugués toca bien

22′El Benfica se ha cerrado bien y al Dortmund le cuesta un poco abrir su defensa
21′¡Qué bien salió el Benfia al contraataque y qué bien recuperó el balón Bartra!
19′Sigue el Dortmund dominando y acercándose a Ederson una y otra vez
19′Hubo mano de Piszcek en el córner pero el árbitro no apreció voluntariedad
16′Se ha calmado el Dortmund pero el Benfica no reacciona. Presiona sin descanso y busca el segundo el equipo de Tuchel
16′Quinto gol de Aubameyang en 7 partidos en esta Champions. Uno más que en sus dos campañas anteriores
Fotografía15′
Así celebró Aubameyang el 1-0
14′Toca y toca el Dortmund y el Benfica apenas genera peligro. No aparecen Pizzi, Mitroglou, Salvo… Ni nadie
13′El Dortmund está encontrando un filón en el costado izquierdo. Una y otra vez saca petroleo por ese costado
Fotografía11′
Así ha marcado Aubameyang el 1-0
Ocasión gol11′¡FUERA DEMBELE! Aubameyang salió como una flecha, pasó al extremo francés que se escoró y buscó el tiro. Otra más del Dortmund
9′El Dortmund está presionando muy arriba al Benfica y el conjunto portugués no consigue salir. Y cada vez que puede correr genera peligro
Ocasión gol8′¡REMATA BARTRA! Se adelantó al meta del Benfica pero no encontró portería
7′¡CÓMO CORRE DEMBELE! Otro córner para el Dortmund
5′Aubameyang no había marcado nunca en eliminatorias de Champions. ¡Qué momento para estrenarse!

Gol4′¡GOOOOOOL DE AUBAMEYANG! ¡GOOOOL DEL DORTMUND QUE EMPATA LA ELIMINATORIA! Córrner que saca Dembele, la tocó Pulisic y el punta gabonés remacha el balón en el segundo palo. 1-0
3′Primer balón dentro del área del Dortmund. No llegó Aubameyang
2′El Benfica quiere contraatacar. Si el Dortmund se desordena, va a sufrir
2′El inglés Martin Atkinson es el árbitro del partido
1′El Dortmund ha salido a por el Benfica. ¡QUIERE LA REMONTADA!