31.2 C
Ciudad Bolivar
jueves, septiembre 19, 2024

Andrés Madera clasificó a la final del Open de Holanda

El mundialista Andrés Madera clasificó a la final del Open de Holanda, luego de triunfar en los cinco combates de la primera ronda del torneo.

El mirandino, quien logró medalla de oro el pasado mes de enero en el Open de París, inició la jornada superando en las rondas eliminatorias a Erik Gevorgyan y a Lorenzo Milani, con marcador final de 3-0.

Durante su tercer combate, venció por la mínima al alemán Ricardo Giegler, logrando así aumentar su dominio.

En los siguientes enfrentamientos, superó 6-1 a Davit Pataridze y 6-0 al chileno Israel Santana.

En semifinales, el mundialista derrotó 2-0 al español Raúl Cuervo, avanzando así a la final del evento
, la cual se realizará el domingo en Rotterdam.

Debut amargo
La karateca Andrea Armada se despidió del torneo, tras caer 3-2 ante la alemana Sophia Graf en la primera ronda eliminatoria.

“Fue muy buena experiencia al igual que París. A pesar de haber perdido en la primera ronda, aprendí muchísimo y ese fogueo internacional que se va adquiriendo es sumamente importante para mejorar desde todo punto de vista. Ahora toca seguir entrenando al máximo y enfocarse en los próximos campeonatos “, expresó la atleta en conversación telefónica con la Federación Venezolana de Karate.