25.8 C
Ciudad Bolivar
viernes, septiembre 20, 2024

El Real Madrid ya prepara su artillería para la vuelta de Champions

Los merengues vencieron con hat-trick de Cristiano Ronaldo al Atletico de Madrid, en lo que fue el partido de ida de semifinales de la UEFA champions League, lo que los va colocando en ventaja, sin embargo en la casa blanca ya comenzaron su preparación para la vuelta.

Según informa su página oficial, “el Real Madrid completó la primera sesión de la semana y comenzó a preparar el partido de vuelta de semifinales” este encuentro que definirá quien pasa a la final de la Champions para la temporada 2016-2017, se efectuará el próximo miércoles en el Vicente Calderón, casa de los colchoneros.

El encuentro Real Madrid-Atletico definirá el segundo equipo en clasificar a la final, puesto que el partido que alberga al otro finalista (Juventus-Mónaco) se llevará acabo este martes.

Dentro de los entrenamientos hicieron ejercicios de posesión de balón y presión, varias series de circulación del esférico y diversos partidos en un campo de reducidas dimensiones, informó RealMadrid.com

Quienes no formaron parte de las prácticas fueron Dani Carvajal y Gareth Bale por continuar recuperándose de sus respectivas lesiones.