31.4 C
Ciudad Bolivar
jueves, septiembre 19, 2024

Selección femenina de Brasil ganó el Sudamericano Sub’17

Con este triunfo, Brasil puso un broche de oro a un certamen en el que ganó los siete partidos que jugó, convirtió 33 goles y no recibió ninguno. Además, tuvo en la atacante Jhonson a la máxima anotadora del torneo con nueve conquistas.

La selección de Brasil se coronó campeona del Sudamericano Sub’17 femenino tras vencer este sábado a Colombia por 0-1 en el último partido del torneo disputado en Montevideo.

La delantera Rhaissa anotó a los 76 minutos del encuentro el tanto que dio el título al equipo dirigido por Simone Jatobá, que tres días atrás ya había sellado su boleto al Mundial de la categoría.

Cuarto título sudamericano

Con el conquistado en Montevideo, Brasil llegó a cuarto título sudamericano, dos más que los que tiene Colombia y tres más que los ganados por Venezuela.