Ocultar foto de perfil en WhatsApp a un solo contacto es posible

0
146
Cortesía

La forma para que un usuario pueda ocultar su foto de perfil de WhatsApp a un contacto en específico es sencilla y, además, la persona no tendrá que bloquear a nadie para lograrlo. Simplemente, debe seguir estos pasos:

Abrir WhatsApp.

Dar clic en los tres puntos verticales de la esquina superior derecha de la app.

Presionar sobre Ajustes.

Dar clic en la sección Privacidad.

Dirigirse a ‘Quién puede ver mi información personal’ y dar clic en Foto de perfil.

En Foto de perfil, elegir la opción Mis contactos, excepto…

Seleccionar al usuario de WhatsApp que no quiere que vea su foto de perfil.

Dar clic en el check encerrado en el círculo verde de la parte inferior y listo.

Así puede ver los chats eliminados de su pareja en WhatsApp

Esta función está disponible en iOS Y Android, se llama ‘Borrados recientemente’, y es usada frecuentemente por las parejas para verificar si les han sido o no infieles. Es importante que antes de usarla, actualice la última versión de WhatsApp para poder acceder a ella desde su dispositivo.

Android

Diríjase a los tres puntos verticales que aparecen en la parte superior derecha de la aplicación

De clic en ‘Ajustes’

Ahora, busque la opción ‘Chats’

Acceda a la función ‘Borrados recientemente’

Una vez esté allí, podrá ver todos los mensajes que han sido eliminados iOS

Ingrese a la aplicación y de clic en ‘Ajustes o Configuración’

Selecciones la opción ‘Chats’Al igual que Android, de clic en la función ‘Borrados recientemente’.

Muchas veces, estas nuevas actualizaciones de las plataformas digitales, suelen generar controversia sobre la privacidad y el control de la información de cada persona. Aunque es una buena opción para los usuarios que desean descubrir engaños, no deja considerarse una violación a la intimidad.

Por otro lado, si se sabe manejar de forma correcta, es una buena alternativa para recuperar mensajes que fueron eliminados por equivocación. El usuario tiene la facilidad de acceder nuevamente a estos con la función ‘Borrados recientemente’, pero, tenga en cuenta que, solo estarán allí por un corto periodo de tiempo.

Con información SEMANA.COM

Recibe las noticias más destacadas directamente en tu celular. Únete a nuestro grupo en WhatsApp a través del siguiente link: https://chat.whatsapp.com/DVZm2B0nIaZGcku79WAGx4

También estamos en Telegram como @InfoElLuchador únete aquí https://t.me/infoelluchador